Northern Eurasia Finals: Online

13 декабря 2020

Все соревнования сезона 2020/21 Северного Евразийского региона проводятся по специальному регламенту. В связи с этим чемпионат Northern Eurasia Finals проводится в два этапа: онлайн и оффлайн. По результатам онлайн-тура лучшие команды будут приглашены на оффлайн-тур соревнований, где и определятся команды, которые будут представлять Северную Евразию в финале ICPC 2021.

От нашего чемпионата ICPC Central Russia Regional Contest в финал Северной Евразии в итоге пробилось 12 студенческих команд: дополнительную квоту получила команда из Орла Orel SU 3.

Отличительной особенностью этого года является то, что соревнования проводятся онлайн из-за эпидемиологической ситуации, специальный регламент опубликован здесь — http://nerc.itmo.ru/information/contest-rules-2020.html

Следить за ходом соревнований можно в онлайн-трансляции https://youtu.be/pvzNyAhwWFw или на сайте https://nerc.itmo.ru/archive/2020/standings.html  

Напомним, что ЯрГУ в этом этапе соревнований представлен тремя командами, в состав которых входят студенты математического факультета и факультета информатики и вычислительной техники.

#icpc #росмолодежь #фадм #doit #icpc #crrc




  • 30
    лет факультету
  • Более 2000
    выпускников
Подавать сертификаты ЕГЭ вместе с другими документами не нужно, ваши баллы будут проверяться в федеральной базе.